Kata Kata Gokil Dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu - Kata Gokil selalu ngetrend dan nggak pernah busuk di kalangan remaja. Lalu tahukah anda, apa sih gokil itu?. Kalau kita mencarinya di google, nggak bakalan nemu balasan yang memuaskan, rata-rata jawabannya sama tapi nggak sanggup dipertanggungjawabkan. Nah berikut ini mari kita kupas-tuntas gotong royong pengertian atau definisi kata gokil.

Sebelumnya, berdasarkan anda apa gokil itu?, kebanyakan dari anda mungkin menjawab gokil itu gila-gilaan dan dekil abis deh pokoknya. Apakah itu benar, yap balasan anda sanggup dibilang betul sebab KBBI (kamus besar bahasa indonesia)

Gokil adalah sebuah kata yang menunjuk pada kegilaan. Namun asing disini tidak diartikan asing yang sebenarnya. Gila yang dimaksud merujuk pada hal-hal yang wah/super, di luar batas kewajaran dan kebiasaan sehari-hari.

Mengapa asing tidak diartikan asing yang sesungguhnya?, mari kita telaah dari kebiasaan orang-orang usa dan inggris. Kalau kita nonton film mancanegara, kita sering mendengar 'he is mad' 'you are mad'. Kata 'mad' sendiri berarti gila, tapi mad yang dimaksud bukanlah asing beneran. Mad sering diartikan dengan orang yang sangat marah, pokoknya marahnya nggak ketulungan. Atau mad juga sering diartikan orang yang melaksanakan hal ekstrim, yang diluar batas wajar.

Gokil versi ABG Gaul
Kata Gokil kini sering diartikan dengan hal-hal yang super lucu, dekil dan kocak abis. Kaprikornus gokil lebih merujuk pada hal-hal yang sanggup menghibur dan menciptakan kita tertawa.

Kumpulan Kata Kata Gokil Terbaru 2017

Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha) biar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) & jadilah suami yang SIAGA (Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja)
Cinta itu cuma gitu2 aja..
lihat,.. kenalan,.. suka,.. minta nomer hape,.. SMS’an,.. PDKT,.. nembak,.. jadian,.. seneng2,.. berantem,.. putus,.. nangis2,.. jomblo lagi dehh,.. cape kan??
Ketika masih sekolah kusadari, "Rajin Pangkal Pandai". Saat sudah bekerja kuyakini, "Hemat Pangkal Kaya". Setelah menikah kurasakan, "Nikmatnya Pangkal Paha
"Barang siapa yang menghambur-hamburkan SMS-mu dan memakai Pulsamu dengan sia-sia maka merugilah mereka dihari penagihannya". (An-Nokia ; ayat 3310).
Orang Amerika kentut bilang, "EXCUSE ME". Orang Inggris kentut
bilang, "PARDON ME". Orang Singapore kentut bilang, "I'M SORRY". Kalo
Orang Indonesia kentut, niscaya bilang, "NOT ME!! NOT ME!!"
Kalo bahasa inggrisnya beras ialah rice
Kalo bahasa inggrisnya panjang ialah long
Jadi, K'lo bahasa inggrisnya beras panjang ialah LONGTONG
Tiada gading yang tak "retak"...
Tiada tuyul yang tak "botak"...
Tiada bisul yang tak "bengkak"...
Tiada luka yang tak "koyak"...
Minal konidin wal bodrexin...
Mohon maaf salah kirim..
Met ultah Nek
makasih Cu
ini kado buat Nenek
buka ya cu? ko Strika?
iya, biar kulit Nenek gak kusut!
Dok, saya cacingan gak ya?
umur Bapak berapa?
53 tahun
cacingan untuk bawah umur Woy!
terus saya kenapa Dok?
Uleran!.
Bang, telurnya berapa?
2 ribu Neng
klo yang pecah?
seribu
yaudah, tolong pecahin 50
BUANGSAT
Baim Wong ya?
bukan
iya artis, ngaku aja
bukan!
ngaku aja
iya! Kenapa?
kok gak mirip?
Hadeeeehh
saya susah tidur Dok
terus Bu?
jikalau malam tubuh terasa berat
kenapa Buk?
ditindihin sama Suami
*WANJRIT.
Jon, laptop lu gak nyala?
rusak
sini gwa nyalain
emang lu bisa?
bisa! *ambil korek* *bakar* NYALA!!
WUANJR
Met Molor Sayang…
Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue..
Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!
 Buat gue , KELUARGA IDEAL itu ialah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.
Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja..
ǝnb ןןɐʍ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ '''ǝnb ןןɐʍ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ
bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG ...
CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga
 Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..
Pusing saya sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau saya nahan lendir tiap sama kamu..
mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah...
 Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..
kejahatan sanggup terjadi bukan sebab ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama sebab ada OBJEKNYA.
kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus manis n ganteng gan... ini udah disurvei.
Lebih baik dari pada NILAI MERAH
Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit...
Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa...
please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment"
Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang buruk atau latarnya sih yang jelek"
Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan... "
Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan sanggup PM.. nyebelin banget si loe"
kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, terperinci dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan "
makin usang FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro"
 MENYONTEK ialah episode dari usaha..
Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN
 Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati
Cantik dan tdk manis itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA
 Qt TDK akan menemukan karakter R dalam pelafalan angka 1(satu)
hingga 99 (sembilan puluh sembilan)
Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya...
Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN
Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kau yang kentut… kau egois banget si…
Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)
Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo final bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN
Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue pribadi ke TKP
  Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue
  Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..
Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan
Fakta unik : Usia kau tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kau niscaya jumlahnya = 111
 Gue resah sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

  Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh kendaraan beroda empat busway dari kanan di jalurnya,, sanggup gue lemparin cendol…

  Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang
 Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak kini : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..
Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

 Gue murung banget liat mantan gue nikah, bukan eksekusi alam beliau udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, beliau udah abis luar dalem sama gue,,

 Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu daerah lho)
 NILAI MERAH itu BIASA, tapi jikalau BIASA NILAI MERAH.. itu gres LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

Cinta itu photogenic.
Dia memerlukan daerah gelap untuk berkembang.

Masa depan tergantung pada impian kamu.
Maka pergilah tidur saja kini !

Jika anda dilempar kerikil oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lempar bunga kepadanya. Tapi usahakan potnya ikut terlempar.

Uang bukan segalanya.
Masih ada Mastercard dan Visa.

Gantunglah cita-citamu setinggi langit, bila tidak punya pesawat ulang-alik, cukup gantungkan setinggi atap rumah.

Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu, Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa, Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Kaprikornus kenapa kita sibuk berguru ?

Kita seharusnya menyukai binatang.
Mereka rasanya lezat.

Hidup bagaikan roda yang terus berputar, bila kehidupan Anda tidak juga berputar, tambahkan oli. Ingat! Hidup ibarat roda yang berputar.

Orang bijaksana tidak menikah, Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.

Hematlah air.
Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.

Rajin pangkal pandai, ekonomis pangkal kaya, gusi pangkal gigi.

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepia. Bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian.

Di belakang setiap laki-laki sukses ada seorang perempuan hebat.

Di belakang setiap laki-laki yang tidak sukses ada dua.

Waktu ialah uang, andaikan semua orang sanggup meegang waktu, niscaya tidak ada kemiskinan.

Kegagalan ialah kesuksesan yang tertunda. Kebohongan ialah kejujuran yang tertunda.

Pakaian itu ialah pagar pelindung.

Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.

Berlatih menciptakan kita menjadi sempurna,
tapi tidak ada insan yang sempurna,
jadi buat apa kita susah payah berlatih?

Jangan pernah jatuh cinta sama sekampung, sebab satu saja sudah repot, bagaimana jikalau satu kampung?

Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan.

Cewe Cantik Ngga Ada Yang Jomblo
Cewe Jomblo Ngga Ada Yang Cantik

Gambar Gokil Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017


Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017

Kata Kata Gokil daan Gambar Gokil Paling Lucu Kata Kata Gokil dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017
Demikianlah infomasi hari ini terkait Kata Kata Gokil, semoga apa yang sudah saya sampaikan di atas sanggup menunjukkan manfaat bagi sahabat semua.
Baca Juga : Kata Kata BIjak

0 Response to "Kata Kata Gokil Dan Gambar Gokil Paling Lucu Terbaru 2017"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel